Позировать

Александра Азарова
- только позировать?..
- ну, да...
- хорошо... а как?..
- сними всё...
- и больше ничего?..

- вот тож порн-звезда мне... раздевайся...
- ога... вот...

...щёлк щёлк щёлк камера...

- а это?..
- а это ошейник... как ты раба...
- а... тугой...
- так лучше  ты же подвластна...
- о...

...есчо снимки...
- ноги раздвинь,  я хочу твою... снять...

...у него уже стоит... я ж думала...

...вот... а... а мне говорили он педик...
...а... а... ааааа...
фотограф ты... ****ый...
пля...
вот так всегда...
______________________
фотка не моя но хороша