ВСЁ ТОТ ЖЕ

Владимир Пеньков-Ноябрьский
По прошествии прожитых лет
понял я, мне с мечтой не расстаться,
для меня так же мил белый свет,
и душа моя хочет смеяться.
Я на небо смотрю до сих пор,
Млечный путь созерцая ночами.
Мне, как юноше, тяжек укор,
не смотря на года за плечами.
Верю часто наивно другим.
Мир пытаюсь менять безуспешно.
Был, и есть, и останусь таким,
для кого-то фигурой потешной.
Кто-то скажет:-Наивный чудак,
по сей день всё ума не набрался.
Ради Бога, пускай будет так,
я, видать, в своих грёзах остался.