Мы висим на волоске...

Серик Устабеков
***
Мы висим на волоске,
Пропасть перед нами.
Души мечутся в тоске
С мокрыми глазами.

И давно от блеска грёз
Не осталось света.
Безнадёгой горьких слёз
Оказалось лето.


05 августа, 2011.