***

Аксель Вэй
И пусть ветер шатает деревья,
Ветви стучат в окно.
Все это мне безразлично,
Ведь в мыслях только одно.
Уже второй день не звонишь ты,
И не пойму что произошло.
Мне ужасно обидно,
А тебе, наверное, все ровно.
Стихи продолжаю писать,
Не вникая в смысл признанья.
У меня море вопросов,
А у тебя в голове лишь молчанье.
Объясни, что ты скрываешь?
Зачем любишь глаза мои?
Мне тебя сейчас так не хватает,
Это как бездна любви.