Вызываю огонь на себя

Купалиш
Эвристическая основа экспромта к/ф «Брестская крепость», Минск, к/фестиваль «Лiстапад», 2010г.

Вселенских законов проста круговерть –
Жизнь защищая, пройти через смерть,
Стойкостью духа, отчизну любя,
   адский огонь вызывать
      на себя!