***

Аксель Вэй
Почему все не так как хочется?,
В один миг все изменилось
Да, он опять со мной,
Но чувствую, что оступилась.
Он стоит слишком много,
Не могу его больше терять.
В какой-то миг в моей жизни
Мне стало на все наплевать.
Эти чуждые лица, грязные фразы,
Лживые глаза.… Зачем?
Когда нужна поддержка от блиских,
Им пофиг. Помощь от чужих людей.
И вновь пропадает смысл жить дальше,
Так больно, обидно. Терзаю себя.
Не нужно, чтобы кто-то жалел,
Хочу замкнуться в себя.
Кто-то не хочет… кто-то поможет…
К чему весь этот бред?
Из-за одного простого человека
В миг перевернулся весь свет…