Ты снова грустишь моё сердце...

Анастасия Душевная
Ты снова грустишь моё сердце.
Я снова осталась одна.
В тихой комнате, сидя на кресле,
Безмолвно опускаю глаза.

Одинок человек.
Я знаю, что он одинок.
Держа эту боль в себе,
Берёт он из жизни урок.

Берёт он от жизни любовь,
Отдавая душу свою,
Но она безответная вновь,
Она лишь листок на ветру.

И мне не поможет никто,
Во всём виновата сама.
Сама я построила жизнь,
Самой мне идти до конца.