Уже ушла зима На время прячется...

Александр Подвижников
Уже ушла зима –
На время прячется...
Хоть и пришла весна –
Куда-то пятится.

Куда ушла зима? –
Какая разница.
Уже пришла весна,
Она – проказница…

А вот и ты идешь,
С тобой напарница,
А тут маршрутку ждешь –
Она – начальница…

А колесо судьбы
Куда-то катится…
Веселой вам гурьбы:
Сегодня – пятница…

Не видел я давно
такого платьица –
Ну, разве что в кино…

Кто-то расплачется,
Кто-то расплатится,
Что нам дано – оно…
март 2008