черные уста...

Алексей Сивцов
В плену черных уст
все слова как стигматы
на руках и струпом на лицах
я не стану молится
Это Приказ!!!!

Рванные в клочья,
твои многоточия
переклеенный скотчем
выдранный с жилами спазм
микрооргазм...

Пытаешься ласково
но терпишь фиаско
на черных устах
первородный страх
Полный крах...

В истерике мысли
на расстоянии выстрела.
это все, просто прощай
не скучай...

Хищные тени
вылижут вены
распнут на стены твой сладкий язык
красный шарф....