Этим миром движут...

Владимир Ордовский
      * * *
Этим миром движут единицы гениев-иррационалистов… все остальные, по сути своей – неандертальцы, приспособившиеся к современным условиям жизни.

      * * *
Обустроить свою нору, наплодить и воспитать себе подобных – удел жизни простого животного…