Мне так нравится, когда ты поешь

Алина Калина Исмагилова
Мне так нравится, когда ты поешь.
Произносишь неизвестные иностранные слова.
Я давно должна спать, но ты не даешь.
Потому что песня бесконечно длинна.

Мне нравится, когда ты играешь
На той самой мне нужной электро-гитаре,
Любишь клавиши, любишь и знаешь,
Что везде каждой тваре по паре.

Мне нравится слушать все песни,
Когда светит  Луна, потому что свобода,
Звездное небо и люди сонные звери,
А моя независимость во все времена года.

Он сказал вы стара? – Так неважно
И забудьте ж в конец закон Ома.
Ловите моменты, не может быть дважды!
Не может быть дважды родного.

Есть ли кто-нибудь в мире, пришедший остаться?
Быть может, он есть, но только не я.
Пора бы за ум моя молодость  браться,
Где-то  , где-то та самая моя колея…

Зеленая я, мне можно сорваться,
Бежать там, где плавать, стоять, где лететь.
Не хочет за ум моя молодость браться,
Прощайте меня, чтоб не терпеть.

Мне нравится, когда ты поешь.
Произносишь неизвестные иностранные слова.
Свет погас, за окнами дождь.
Дышу глубоко , у меня есть мечта.