Все меняй!

Лешка-17
Поменяй печаль на радость,
И неудача сменится успехом;
Думай только о хорошем,
В этом мире ты не брошен.

Чтобы в деле преуспеть,
Надо очень захотеть;
И тогда наверняка,
Станет благосклонней к тебе судьба.

Будь уверенным в себе,
Не проигрывай в борьбе;
Станешь счастлив ты,
Станут явью все твои мечты!




25.09.2011 11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович