за тобой

Александр Абелькарамов
снова в трубке телефонной слышу голос я знакомый,
он мне вновь напомнит, что пора искать тебя,
среди светофоров, и изгибов улиц,
чтобы вновь проснулись мы с тобой с утра!

за тобой, как за мечтой
я бегу один по городу,
фонари, и свет витрин,
но на душе от них так холодно...