Подожди

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь ночь бессонницей полна,
И мыслей, мыслей – хороводы...
Душа в гостях у непогоды,
И безответно влюблена.

А осень шепчет: "Подожди.
Ну, улыбнись, сотри слезинки.
Тепло растопит сердце-льдинку,
И он придёт. Пройдут дожди,

Снега пушистые пройдут,
Цветов весенних переливы,
И лета звонкие мотивы
Все чувства прежние вернут!

Верь, у тебя всё впереди:
Любовь и счастье без предела!
Всё будет так, как ты хотела,
Ты только очень, очень жди»!


Фото из интернета