277 Характер

Николай Куцырка
Я перекрасился в блондина
без всякой краски побелел
жизнь, увы, была не длинной
увы, страдал, увы, болел

а как работал, кости гнулись
и жилы рвались на куски
но я не гнусь и не сутулюсь
в предверьи гробовой доски

да, жизнь была совсем не сахар
сказать точнее, как война
и посылали меня на хер
и даже дальше, типа "на"

но я не шел, сопротивлялся
и даже дрался до крови
и в женщин страстно я влюблялся
впрочем, так же как они

и вот стою весь белый - белый
и счастлив как никто другой
а был бы тёмный, загорелый
и недовольный был судьбой

ну так зачем же мне брюнетить
спокойно проживая дни
как догорю, смогу ответить
зачем в душе горят огни

и вас прошу, горите так же
горите так, как я горю
"окей", спрошу, в ответ - "а як же ж"
ну, значит правду говорю!!!