Момент истины

Адольф Зиганиди
Сумбурным мой бывает стих,
но в чётком стуке ритма
он не сойдёт уже с пути,
со мной он как молитва...
Первичных страхов нет уже,
и правды накопилось
и мне такое положе-
нье раньше и не снилось.
И потому - слюну глотать
иль брызгать ею в лица -
могу свободно выбирать,
да и взлетать, как птица.

А что касается любви -
без обсуждений тема.
Победы,промахи свои
я никуда не дену.
Без чувств в стихе не обойтись,
(пусть их в строфе не видно),
мне показать души стрип-тиз
теперь уже не стыдно!