До чего же жизнь сложна...

Анастасия Душевная
До чего же жизнь сложна,
И вместе с нею мы сложны.
Здесь в мире каждый за себя,
И мы становимся не мы.

А где добро и простата,
А где любовь и уважение?
Вокруг летает много зла,
Устроен мир так к сожалению.

Когда же всё изменится, когда?
Когда мы будем вместе все, едины?
Когда пойму не только я,
Поймут все люди в этом мире.

Здесь в жизни каждый за себя,
Тот кто обманет - выживает.
Здесь в мире очень много зла,
Оно добро всё поражает.