Посвящение Ангелу

Татьяна Юкляева
Есть ангелы в обличии людей,
Являющих всё совершенство мира.
Молчание - их каторжный удел,
А голос - пламенеющая лира.
 
Услышишь эту исповедь души,
Такой прекрасной, что молчишь смущенно
И молишь про себя: "Ещё скажи,
Пролейся светом в мир неискушенный".