Постарайтесь сохранить реальный взгляд на вещи

Яведьма
Немалую часть этого дня вы проведете в поисках ответов на философские вопросы, решение общемировых проблем. Времени на то, чтобы заняться собственными делами, практически не остается. Между тем, сегодня перед вами откроется несколько интересных возможностей, которыми было бы невредно воспользоваться.

Постарайтесь сохранить реальный взгляд на вещи, не слишком увлекайтесь умозрительными построениями и фантастическими планами.  Мелкие домашние дела, решение бытовых вопросов не поднимают вам настроения, но, по крайней мере, имеют хоть какую-то практическую ценность.