Счёт годам теряют мудрецы

Качалов Игорь
Счёт годам теряют мудрецы.
Счастье посещает их всегда.
Всё равно, поэты иль жрецы,-
Не уйти от Бога никуда.

Не пропасть им в воспалённой тьме,
Не пропасть в болотах роковых,
Не пропасть в аду или в тюрьме,
Ибо плата жизни - боль живых

Слов и строчек, что растут и ждут
Почитанья и любви большой.
Не всегда их дети берегут,
Взрослые и звери. За спиной

Крыльев шум, сияние окрест.
Это к нам идёт благая весть.