***

Лана Владимирская
На сердце боль, в душе обида,

Вот результат -  игры твоей.

И не подам я больше вида,

Что отпустить тебя больней....

В надежде жить, что вдруг напишешь,

А может быть и позвонишь.

Меня ты больше не услышишь,

И за любовь меня простишь.

Зажглась искра, но вдруг погасла,

И я всё знала на перёд.

Что все слова твои напрасны,

И миг желанный не придёт.

Но я тобой переболею,

Пройдёт пусть месяц и другой.

И не о чём я не жалею,

Пусть виртуально, но был МОЙ...