***

Владимир Бакин
Я и вы, тут ведем беседы,
не о чем, и не для кого.
Люди рыскают как гиены,
собирая всю падаль слов.

От того то наверно " Не верю",
что в них истина, а не бред.
Я не лучше, быстрее - быстрее,
пару строк набросаю в ответ.

Вы и я, мы ведь так похожи,
но не нужно на "Ты" поверь.
Я не лучше, готовлю ответы,
что бы выстоять новый день.

Мне наверное хватит строчек,
разговоров на этом дню.
Люди будут достойней умнее,
и тогда я на век замолчу...