Уже весна

Сергей Томаров
Уже весна, цветут цветы…
Набухли почки на березах…
Уже со мною рядом ты,
Прошли февральские морозы.

Как долго длилась та зима,
Как долго длились те морозы,
Но для меня и для тебя,
Уже цветут в апреле розы.

А в небе стаи птиц кружат
И гнезда вьют уже под крышами…
С небес к нам ангелы летят,
Что б мы любовь свою услышали.