На крыльях ласточек к нам эльфы прилетают

Качалов Игорь
На крыльях ласточек к нам эльфы прилетают,
Неся нам красоту и чистоту.
Они летят и к Богу обращают
Свои молитвы и свою мечту.

Какой покой объемлет их величье,
Какой простор чарует души их!
Нам не приснится никогда многоязычье,
Что позволяет им вести живых.

И мы пугаемся так часто неба,
Не видим звёзды, под ноги смотря,
Тоскуем не о Боге, а о хлебе,
Кусочка зверю даже не даря.

А эльфы видят нашу нелюбовь
И помогают нам рождаться вновь.