Прямой дорогою иди

Тамара Швыдкова
Вдаль грядущую спеши,
Прошлое не вороши!
К злому року привыкай,
Совести не потакай!

Добро и зло глазами зри,
На искушение не смотри!
Страдания жизни понимай,
Обиженного принимай!

К добру по совести взывай,
На помощь Бога призывай!
Прямой дорогою иди,
Ибо счастье впереди!