опять сопли про любовь

Александр Абелькарамов
сколько ярких дней, и сколько мы вдвоем?
в памяти всегда столько поцелуев, встреч, прогулок под дождем..
первый поцелуй, первая любовь, - все было так давно,
мы теперь вдвоем, мысли и сердца,
и твои глаза, все как в кино!

сколько лишних слов, сколько лишних обещаний, сколько слёз?
я не говорил, и не представлял себе насколько все всерьез!
ты в моих глазах, в мыслях навсегда, и сердцу без тебя не жить!
помнишь как тогда я сказал тебе, что буду лишь тебя любить?!

вот и все, мы вдвоем,
жизнь пройдет ярким сном,
мы горим, дни летят,
в сердце ты, твой счастливый взгляд!