Секстябрь

Стас Павлюк
Сентябрь окрасился сексом.
Путой был ночной коридор,
Смущен. И, как пойманный вор,
Не знал, куда бедному деться.

А мы протирали полы,
Царапали синие стены,
Шумели безумно наверно
Стирали пустые углы.

Шептались и, сквозь поцелуи,
Сумбурно друг друга ласкали –
Вот так мы беспечно играли
В игру непростую такую.

2011. 8 число сентября…