Айфончик айподнулся

Карина Палютина
Потешные собрав войска,
всё зная, альфа - улыбнулся:
имперской поступью грозя,
Айфон в испуге Айпаднулся.

Он предложил ему не казнь,
а целиком страны бюджет:
Что Стенька? был, хотя бы Разин.
А так - для Африки сюжет.

Четыре года – как война,
к игрушкам новым мир качнулся,
но будем помнить мы всегда,
как наш Айпадик Айфонулся.