Снег

Марина Колбинева
Красиво и печально сегодня за окном,
Снег белыми коврами застелет все кругом,
Блестит он так игриво под желтою луной,
Что даже звезды меркнут с завистливой искрой.

 А он валит клубами, заносит нас с тобой,
Пушистыми руками волнует наш покой,
И верится, что счастье откроет нам врата,
В мир вечного покоя и длительного сна.

А может и не нужно спешить нам уходить???
Ведь весело и дружно на белом свете жить,
Пока душа желает волнений и забот,
 Зачем стучаться в двери, куда закрыт проход????

А белый снег все знает про счастье и про жизнь,
Но он хранит молчанье и тихо лишь хрустит.