Память

Владимир Солдатов 2
Память
Прошел уж, год как тебя нет
А память все хранит, как было
Как в двадцать с небольшим привесом лет
Людей из разных мест страны
Судьба свела, объединила.
Ты была инспектором в госбанке
А я был в чине лейтенанта
На Кавказ нас бросила судьба
И так угодно видно было Богу
Чтоб мы с тобою 50 лет шагали в ногу.
Шагали вместе долгий путь
И чтобы Вас не обмануть
Скажу, что в нашей жизни
Горькие минуты тоже были
Однако мы их пережили.
Полвека вместе, срок не малый
Были ссоры и обиды,
Но и счастливые минуты были
Коль до конца дней своих
Друг друга мы не разлюбили.
На Северном Кавказе судьба свела нас вместе
Пятигорск нас обвенчал
А Сталинград нам сына дал
Сейчас у сына есть своя семья
Их судьбу  Бог благословил и нам внука подарил.
Сегодня мы твой день рожденья отмечаем
Какой была ты, вспоминаем
Царства вечного желаем!
Ты нас, пожалуйста, прости
И пока к себе не жди!