Берлинская стена

Екатерина Каплаш
Scene ersten  .Es  -Was will man mehr?  Du kleiner mich?   Sie mьssen die Freiheit der ...  Nur Sie haben vergessen, dass nun fьr die Freiheit des Lebens zu bezahlen ...

 Er :  Natuerlich werden Sie nicht verstehen, meinen Schmerz . Besonders, dass dieser Haeftling hat keinen Einfluss auf Sie . Du bist die Tochter des Gewinners!

Es : Wieder die alte!  Shame on you blame me?  Was will man mehr? Haben Sie Schutz und Nahrung haben, koennen Sie arbeiten und zu studieren.  Du bist frei!

 Er :  Innerhalb der Mauern, mit dem Staat errichtet .  Ihre Kollegen banden ihm die Haende mit Stacheldraht I , und kam mit seinem Boot auf den Hals 
(Go Husten)
Es :  Hoeren Sie, hoeren diese .. . Du bist krank, sollten Sie behandelt werden .

Er . Klar, ich bin krank. Schliesslich kann die Wuerde des Menschen und die Freiheit, nur der Patient Traum. Aber ich war bald geheilt.   Kugel in den Kopf .  Sie alle tun, nicht wahr?

Es . Shut up, shut up, ich will es nicht hoeren .  Sie haben mich immer als einen Feind . Warum hast du mir sagen, ueber die Liebe?  Sie hassen mich, weil ich die Tochter eines russischen Offiziers am .

Er . Russischer Offizier .. . Tag fuer Tag sehe ich eine Menge Offiziere, Polizisten, Banker, Politiker . Alles, was sie sagen, was ich tun soll, was das Beste fuer mich.

Es . Ich glaube, du bist aber rabiat.

Er . Ja, natuerlich . Ich bin krank .  Der Tag wird kommen und mich erschiessen dein Vater . Da der Versuch, zu entkommen .

Es .  Bitte Gunther!  Wenn du mich liebst Ende dieses Gespraech!

Er . Ich sage nichts .  Sie, die Tochter des Siegers nicht die Wahrheit lieben.  (Singt) 
Es .  Ja ... Leben und Liebe . Koennen wir uns vergeblich . Und all diese Tragoedie zu Ende gegangen . Aber ich sehr ... Ich liebe dich sehr ....

Er   (Singt)  Deine Lippen rot wie eine reife Erdbeere.
 Ihre Augen sind schwarz und feucht wie die Herbstnacht.
 Ihre Haende sind weiss und die Brust erfordert Liebe.
 Sie wollen das gleiche, was ich war.
Sie wollen das gleiche, was ich war.

 Ihr Mund fragt kiss
 Ein Handgriff sich vorstellen,
 Aber die Nacht geht so schnell ...
 Als ob wir verflucht.

 (Husten)   Es ist nie wieder passieren . Gott, wie dumm .



Night.   Wand  . Guard.
 Voice-Garde .  Stop! Wer geht da! Ich schiesse!

 Mehrere Stimmen . Dies ist von der oestlichen Grenze!    Stop! Stop!  Schiess, schiess! (Heard einen Hund bellen und Schuesse)  Er  .  (Sliding an der Wand entlang und fasste den Stacheldraht)  Freiheit ... Licht der Welt .... Erloeser .