баллада о гитаристе

Александр Абелькарамов
Коля был отличным гитаристом,
много лет играл он на гитаре,
он играл по кабакам и пабам,
вечерами пел в известном баре

как то ждал трамвай на остановке,
он хотел поехать в гости к другу,
пошатнулся и упал на рельсы,
и трамвай ему отрезал руку

он схватил ее так аккуратно,
побежал к врачу травмпункта,
ведь он в прошлом воевал солдатом,
и мочил десант в Крондштатской бухте,

но неправильно пришили руку,
был хирург алкаш безбожный,
резал и кромасал на части,
и сшивал он все неосторожно

и теперь король гитары Коля
не играет, не поет по пабам,
нет жены теперь, и нет работы,
ни попить, ни погулять по бабам

все ему на свете опостыло,
вышел утром Коля в чисто поле,
хорошо натер веревку мылом
и повешался от слёз и горя!