баллада о щенке

Александр Абелькарамов
у Пети была собака
маленький-маленький дог
он ее очень любил,
холил, лелеял, берег

кормил до отвала костями,
и мяса ему давал,
щенок очень радостно лаял
и бойко хвостом вилял

но вот он подрос за полгода
и остро клыки отточил
не влазит в дверь теперь морда
и в миску пролезть нету сил

а кушать все так же охота
и дог от тоски заскулил
решился он все же покушать
и Пете ступню откусил.....

менты очень долго искали 
убийцу приличной семьи....
но вот уж и в ихний участок
дога щенка принесли....