баллада об участковом

Александр Абелькарамов
участковый добрый был
и любил людей
каждый день с утра водил
в школу он детей

но с бандитами был строг
спуска не давал,
стопицот он их за год
в тюрьмы посажал

стал он старый дряхлый дед
дома он сидел
отслужил он 40 лет,
все порядок бдел

и однажды он сидит
и в том же самый миг
входит в дом к нему бандит,
держит дробовик

"может помнишь ты меня,
старый чахлый хрен?!
ты меня ведь посадил,
так пасси же щлен!"

и он выстрелом ему
полбашки разнёс,
схоронил его в лесу 
средь седых берез

и теперь в деревне той
нету старожил,
а детей с утра ведет 
в школу педофил....