Да любите друг друга

Ольга-Мария Нехорошева
Нежной маленькой жизни
Драгоценный огонь,
Принимают с небес
Материнские руки.
Как сияют поля,
И речные излуки,
И взмывающий в небо
Блистающий конь…

Глубина без предела
Голубой тишины,
Ароматы цветов,
Рек искрящихся ленты.
Необъятность Земли,
Разноцветное лето,
И прекрасные птицы
Из дальней страны.

Светлых ливней потоки,
Огоньки, огоньки…
Ветви в белых дождях
Натянулись упруго.
И в надзвездных полях,
И у синей реки
Колокольчик звенит:
«Да любите друг друга…»

Фото:Белый сон (Птица)