Помоги мне!

Алла Николаевна Бойко
Обнулилась  моя  душа…
Нет  в  ней  радости  ни  гроша.
Среди  тьмы  не  видать  ни  зги.
Помоги  же  мне, помоги!
Растеряла  святой  талант
Среди  тысячи  ложных  правд.
Где  же  праведность, где  грехи?
Разобраться  мне  помоги.
Закрываю  опять  глаза.
Только  спать  мне никак  нельзя.
Не  жалея, буди, буди,
Чтобы  солнце  в  душе  найти.
Я  устала…. Не  в  этом  суть.
Да, не  так  всё… Не  обессудь.
Отведи  от  меня  беду.
Пусть  в  пустыне  мечты  цветут.
Долгий  путь… Кто-то  хочет  пить…
Пусть  источник  опять  звенит.
Не  брани  меня, не  вини.
Поцелуй  меня, обними.
Обманулась  моя  душа…
Так  пуста, но  к  тебе  пришла.
Дай  любви  мне  святой  глоток,
Протяни, словно  струны, ток.
Прикоснись  к  онемевшим  снам.
Расскажи, как  важна, нужна.
Испугалась  я… Защити.
Потеряла  любовь… Найди!
Я  поплакала  бы… Слёз  уж  нет.
Слышу, слышу  живой  ответ!
Говоришь  со  мной, говоришь.
Новым  счастьем  в  глазах  горишь!

22сентября, 2011г.
Бойко  Алла  Николаевна.