Ночной дозор

Наталья Селезнёва
Моё время- ночное;
Будто у аналоя;
Вбита намертво ось ледяная.

И недвижное Время,
Ждёт подбросить поленья
В вечный пламень отверстый до края!

И сшибаются сроки-
Рог в рог как носороги;
Роют землю копытные звери!..

Вся природа в ударе,
Всякой твори –по паре:
Лишь плоды- как ДО грехопаденья.