Воспоминание

Сергей Томаров
Не так давно все это было,
Но очень быстро все прошло
Осталось только твое фото,
Бокал в помаде не допитое вино.

Осталось лишь воспоминанье
О той улыбке и глазах…
Что подарила на прощанье,
Теперь их вижу лишь во снах

Еще я помню теплый вечер
Пустынный пляж, песок, огни…
Все это пронеслось, как ветер,
Не долгими те были дни.

Не так давно все это было
И очень быстро все прошло,
Остались лишь воспоминанья
И не допитое вино.