Все не напрасно

Демирина
Я  не  стану  пугать,   что  уйду,
Лишь  тихонечко  дверь  приоткрою,
И  на  кухне,   оставив  еду,
Твои  плечи  я  пледом  укрою...

И  взгляну,   как  струится  Рассвет
По  лицу  и  пушистам  ресницам,
Я  скажу  на  прощание:  "Нет!",
И  составлю  компанию  птицам.

Оттолкнусь  навсегда  от  земли,
Загрущу,  -  там  внизу  так   прекрасно,
И  исчезну  в  лазурной  дали:
"Не  грусти!  Было  все  не  напрасно!"



                25.09.2011г.