оставь у себя

Зоечка
ты моего бродского не оценил
сказал "специфично" и что-то про товарищей,вкус и цвет

ты и меня ,наверное, никогда не любил
но сейчас это уже не важно,нет

я уже привыкла жить,память каждый день теребя


а Бродского ты можешь оставить у себя.