Боль - из сладости

Яленка
Моя благодарность Анатолию Косенко
http://www.stihi.ru/2011/09/22/25

экспромт

Боль – из сладости...
Сладость – из боли...
Расставания давит мозоль..
Будто сердце ножом искололи –
Не унять, не прижечь эту боль!

Расползается ядом по крови
Ненасытная боль, словно ржа...
И над сердцем растерзанным, вровень
Распаляется злом, ворожа...

Я в покой от цикуты не верю –
Яд неслышно обнимет меня...
В душу втиснется плюшевым зверем
И спалит мой покой без огня...

                22.09.2011

фото  dreamworlds.ru