Обрыв

Со Ль
Написано под Dead can dance
- Yulanga

Читала мантры - путалась в
словах
И именах
Хоть знала наизусть.
Сорвется - ну и пусть -
Звездас Обрыва мне в
ладонь.
Танцующий огонь
Подскажет верный шаг
Чтоб быть спасенным
Освобожденным
Как звезда

Неведомая сила
Диктует мне слова
Диктует мне мотив
Лишь шаг вперед -
Обрыв
Юланга