Обрывки облаков...

Владимир Артеменков
Обрывки облаков по небу гонит ветер,
Тревожно птица сонная кричит.
Стал на востоке горизонт зарею светел.
Трава сухими стеблями шуршит.
              В календаре видна зимы угроза:
              За осенью она идет вослед,
              Ну, а на деле, никакого нет мороза,
              И снега, абсолютно, тоже нет.