Война

Собина Константин
Война, страшнее мир не видел,
Страны великой геноцид.
Пустеет славная держава,
Исчезла честь, пропал и стыд.

Не нужно танков и пехоты,
Ракетоносных кораблей.
Дай детям по бутылке пива
И дымом лёгкие забей.

Французы с фрицами пытались,
Сломить, подмять, великий дух.
Деды тогда на смерть сражались,
Горел в груди пожар, да стух.

Растёт количество бездомных,
Ненужных никому детей.
Отец с мамашей водку глушат,
А Ты иди, баклуши бей.

Какой же праздник без попойки?
И с горя тоже повод есть.
Все чувства в алкоголе топим,
Стаканов выпитых не счесть.

С утра до вечера бухает,
Могучий ранее народ.
В правительстве прекрасно знают,
Как сделать слабоумный скот.

Воспрянем же, во имя жизни,
Детей от яда оградим.
В Твоих руках спасти Россию,
Начав с себя, изменим мир.