Не убивайте меня сегодня

Венена Петровская
Не убивайте меня сегодня …
и завтра тоже... сто лет подряд.
Я буду ждать вас  на  том перроне,
надев  осенний цветной наряд.
Весьма возможно,( от изумленья)
в полупрозрачной пахучей мгле 
заметен ангельский светлый след
и  покаянность следов коленей
из восклицательных  нервных знаков.
А рядом будет моя собака…