Загадка 17. На копьё она похожа

Александр Ясноокий
Если влезла вам под кожу,
Будьте с нею осторожны.
Не пугайтесь, не кричите,
А скорей к врачу бегите.
Доктор вылечит вас вмиг,
Ту болячку удалит.
На копьё она похожа,
Называется... (заноза).