Милый рядом!

Екатерина Богиня Любви
 

Дивное утречко ,
Милый мой рядом,
И мне не нужно бежать,
В не куда,

Добрый и ласковый ,
Рядом со мною,
Он посвятил этот день для меня,
Нет выходного,

Он трудится лихо,
Строит всё планы,
Воплощает мечты,
И это воскресное утро,

Скоро закончится,
День ведь уже,
Идём мы по лесу,
Узкой тропинкой,

Тихонько обнимет,
И скажет,прости,
И нежно обняв мои хрупкие  плечи,
Тихо прижмёт к свой тёплой груди,

Солнышко,слышишь?
Лишь только люби,
Жизнь пролетит не заметно,поверь мне,
Солнышко слышишь?

Ты только люби)))