Ой, натура, ты моя...

Татьяна Соловьёва 2
Ой, натура, ты моя,
                Ох, натура…
В глазки глянешь;
                Я вся таю,
Вот уж дура…
               
Обожаю я тебя,
                Обормота.
Ни за что не променяю
                На кого-то.

Не могу я без тебя
                Ни минутки,
Без улыбки без твоей
                И без шутки.

«Веселил» ты и подруг,          
                Я же знаю.
Но к сердечку эту мысль
                Я не допускаю.

Пусть оно стучит,
                Как раньше стучало.
Пусть не плачет, не молчит,
               А скучает.

Пусть скучает по тебе
              Ежечасно.
Уверяя, что любовь
              Не угасла.
               
                ***
Фото из интернета