Отчаянье

Марина Колбинева
Зачем на Бога  роптать,
И у судьбы просить прощенья ???
Раз все случилось так,
То нужно лишь иметь терпенье.

Зачем виновных искать,
И на людей обижаться???
Не надо рыдать,
А нужно держаться.

Отчаянья слезы
Не чем не помогут,
Ведь нужно искать
Прощенье у Бога.

Покаяться нужно
Во всех смертных грехах,
И думать о жизни,
Её господах.

Себя не жалейте вы в  горьких слезах,
Знать так порешили на небесах,
И доля такая твоя и моя,
Знать так заслужили – иначе нельзя.