Как стучит мое сердце...

Виталий Беляк
Я не буду спешить
Начинать все сначала
Если осень придет
Значит лето устало
Значит снова дожди
Как тогда в этот вечер
Когда листья ложились
Тебе нежно на плечи
Когда губы твои что-то
Нежно шептали
Только фразы твои
Позже в лужу упали
Только нежность твоя
Остается с тобою
Все закончилось вмиг
Ты теперь не со мною
Даришь нежность ему
Но, а позже другому
Как не видел что ты
Видишь мир по-иному
А все фразы мои
Для тебя только ветер
Слезы смоет дождем
И надежды и встречи
А теперь посмотри
На себя по-иному
Ради рюмки вина
Ты уходишь к другому
Даришь ласку ему
Только сердце не знает
Почему же любовь
Твоя вмиг умирает
Почему ты грустишь
Может что-то случилось
Не спасает вино
А в глазах лишь унылость
Эти слезы твои
Почему они льются?
Снова хочешь к нему
Но тебе не вернуться
Поиграли с тобой
Как тогда ты со мною
Вытру слезы твои
И уйдя дверь закрою
Может что-то поймешь
И захочешь вернуться
Что бы вновь для меня
Как тогда улыбнуться
Чтобы снова пройтись
По осеннему парку
Слышать шепот листвы
Возле старенькой арки
Взять за руку меня
И почувствовать телом
Как стучит мое сердце
Ему нету придела
Ему нету придела…